(DOWNLOAD) "Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)" by Sebastian Scholz ~ Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
- Author : Sebastian Scholz
- Release Date : January 22, 2005
- Genre: Travel & Adventure,Books,
- Pages : * pages
- Size : 353 KB
Description
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und Birnen unter Beachtung fachlicher, arbeitstechnischer und ökologischer Aspekte zu einem Teil eines Fruchtsalates zu verarbeiten. Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.